Pages

Jun 2, 2014

[BEAUTY] MY FAVOURITE MAKE UP

Hallooooo :D
http://eemoticons.net

Welcome June. Welcome my 4th years anniv image LOL. Welcome Transformers. Welcome Ramadhan LOLOL. Baru notice kalo akhir bulan ini puasa, dibarengin sama premiere Transformers imageORZ. Baru sadar juga kalo besok kita empat taun pacaran kyaaaa image wkwkw. Moga gak ada 5 taunnya, taun depan balik satu taun aja, tapi udah beda status wkwk image amin. Beauty product oh beauty product lagi. Berhubung lagi nggak ada haul produk baru, PO nya masih nunggu tanggal 20 datengnyaaaa image yauda posting ginian aja image haha. Soalnya tiap beli kosme, yg kebeli ya itu lagi itu lagi. Udah telanjur cocok dan nggak mau ganti lagi itu rasanya emang super awesome image haha. Beberapa emang masih suka gonta ganti merk, apalagi kalo belom nemu HG nya image huhu. Tapi inilah HG product yg super duper affordable price hihi.

Inez Color Contour Plus Correcting Cream
Awalnya yg pake ini si nyokap, aku nya beli Maybelline Clear Smooth BB Stick Natural shade, tapi ga suka pakenya, trus liat di meja kosme nyokap ada si imut biru ini, aku baca baca taunya dia foundie padet gitu, setelah coba swatch ke muka kok warnanya sama persis kayak warna kulit, berasa nggak pake apa apa. Wah jadi sukaaaa, yauda malah barter deh kita, kebetulan BB Stick nya juga cocok di nyokap dan nggak cocok di aku. Dia oxy gitu deh di aku image sebel, padahal beli mahal gitu haha. Inez ini termasuk concealer kali yah, tapi bentuknya cream padet gitu. Ada beberapa shade kayaknya, punya aku yg Medium, gatau sih ada berapa shade, entah kenapa dia ini semacem "ilang" gitu di wajah kalo dipake, tapi redness dan noda berdosa jadi tertutupi image haha. Walau nggak nutup pori sih. Cuman kalo udah pake concealer ato foundie yg "ilang" di kulit itu berasa keren. Nggak menor dan nggak keliatan dandan. Sip, my perfect shade, my HG concealer. Apalagi gak perlu se muka pake nya, jadi muka juga gak keseringan di dandanin image yihaaaaa. Oh iya lupaaaa, Inez ini, entah kenapa, kalo di muka aku hasilnya glowy gitu, super mirip sama Etude House Precious Mineral Bright Fit BB Cream shade w13 ato Natural Beige. Kayak dupe nya gitu, dengan harga, ehem, SEPERTIGA nya Etude (via online shop yah)?? I'm gonna choose this Inez!!!! Haha. Kebetulan yg di foto udah abis, dan udah beli lagi, review ntaran deh image haha.



Silky Girl Big Eye Collagen Waterproof Mascara
Pernah di review di sini sih jadi penjelasannya udah lengkap di review kemaren aja yah. Walau nggak se keren yg Eye Opener, cuman kalo pake yg Big Eye bulu mataku lebih keliatan panjang dan rapi image haha suka deh. Bersihinnya juga gak ribet. Dua dua nya HG sih image sama sama udah repurchase juga image muahahah.


The Saem Saemmul Aqua Tint
Belom pernah repurchase ini soalnya emang belom abis. Lama abisnyaaaa walau dipake tiap hari haha. Isinya banyak, murah, kemasannya imut image dan travel friendly! Mana ada liptint laen yg se perfect ini? Cuman sayangnya nggak banyak olshop yg jual, termasuk beberapa olshop langganan image jadi bingung mau repurchase dimana. Padahal 2 warna laennya merah ini juga cakep dan wajib di coba image haha. Ntar deh nyari olshop murah yg jual duluuu image yg jelas bakal repurchase ini. Udah pernah review di sini yah image hihi.


Silky Girl Eye Opener Waterproof Mascara
Hoaaaahm yg ini juga pernah di review di sini image haha. Pokoknya HG mascara harus 2 ini, nggak mau milih salah satu image haha.


Marcks' Beauty Powder
Ada yg nggak tau bedak tabur yg satu ini image? Kebangetan kalo orang indonesia nggak tau bedak ini. Dan Marcks' adalah satu satunya bedak tabur andalan buat finishing make up!! Sejak jaman aku masih SMP udah pake Marcks' dan nggak mau ganti lagi. Dia ini di produksi sama salah satu pabrik yg produksi obat juga, terus di aku dia nggak pernah bikin break sama sekali, nggak ada bau, nggak mahal, nggak bikin muka topeng di aku, nggak susah dicari image, walau nggak tahan lama image haha. Cuma yah kalo bedak tabur buat finishing aja, yg penting base nya uda nge set dengan baik, I have no problem with my make up image haha.


Maybelline Baby Lips Lipbalm
Ini juga HG lipbalm, finally aku udah nggak pernah kenal sama bibir pecah pecah lagi image haha. Pernah di review sederhana kala pertama kali review beauty product here imagewkwkwkw. Dari 3 varian colorless Baby Lips yg pernah aku coba, aku paling seneng sama Energizing Orange. Entah kenapa cuma dia yg nampol banget moist nya. Selama pake nggak pernah ngerasa bibir kering image wkwk kereeen.




Oke segitu dulu my favourite make up and repurchase things hihi. Cuma mau share affordable beauty product aja image kalo mungkin ada barang di atas yg jadi favorit kalian juga image haha. Gomawoooo~

Bye~
http://eemoticons.net

54 comments:

  1. Silky girl mascara favorite aq jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeahhh tosss kak cantik (。-_-。 )人( 。-_-。)

      Delete
    2. kayaknya aku sendiri yang belum pernah coba pake silky girl ngerasa ketuaan aja hahahaha :D gara2 postingan si sinta ini jadi penasaran sama mascaranya. cakeps soalnya

      Delete
  2. Maybelline Baby Lips kareen banget dan mmg ya, affordable jugak :)

    ReplyDelete
  3. Great haul! I only knew Maybelline on your list. :D

    GiG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Deann :D
      Yeaa, most of them are Indonesian product ^^

      Delete
  4. I love Maybelline lip balms, they work wonders. I need to buy some new ones.
    GIG LOVE | The Life of Leeshastarr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go get it :D
      Agreed! Totally in love with this balm (☆^O^☆)

      Delete
  5. I love the Maybelline Baby Lips balms! The tinted ones are great for days when I don't want to wear any lipstick but still want a little color in them lips.

    ReplyDelete
  6. Personally think Silky girl always the affordable cosmetics brand in Malaysia. My friend highly recommend me to try its gel eyeliner.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agreed!! I love Silkygirl perfume too btw :D but haven't tried the gel eyeliner one :(

      Delete
  7. These products look great! I really love the maybelline baby lips! They are so colorful and cute ^^
    giglove!

    novelstyleblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. I think a lot of girls love Maybelline Baby Lips :D
      Thx for reading ^^

      Delete
  8. I always wanted to try Maybelline baby lips :-) Will soon :-)

    ReplyDelete
  9. I've not heard of Silky Girl before but maybelline are an amazing brand. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  10. All products looks great and the packaging is SO cute :) Looking forward for a detailed review on Maybelline Baby Lips :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks!!
      Googling please, a lot of beauty blogger have reviewed it :D

      Delete
  11. i still need to try the baby lips. havent heard of the rest of the brands

    ReplyDelete
  12. Woahh!! Seems like a great Haul!! Those Baby lips are a must have

    xx
    Chaicy
    GIG

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's not haul anyway hihi
      Trueee, many girls love it ^^

      Delete
  13. I wanted to try baby lips a long time, but I still haven't have the time to get one =/ GIG

    ReplyDelete
    Replies
    1. You should spend ur time to look for this cute item :D

      Delete
  14. I'm only familiar with Maybelline from your list too but I like them as well! They're not moisturizing enough for my lips most of the time, but they're still great. I like the ones with color!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, Maybelline still the most favorite drugstore make up in da world :D

      Delete
  15. I haven't tried the baby lips yet but i'll definitely try it soon. :)

    Gig Love,
    Siew Hui
    http://3verythingilove.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, you should try it Siew :)
      Thx for visiting ^^

      Delete
  16. Those Baby Lips lip balms look really cute. I have to try them out. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, you should try this little baby :D

      Delete
  17. Oh baby lips!!! I love those lip balms, and I sometimes have a strong interest of collecting them all!

    ReplyDelete
  18. Am I the only one who hasnt tried baby lips before? LOL I have some catching up to do!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try this baby, maybe you'll love it :D

      Delete
  19. ermmm so many ppl raving the maybelline baby lips..i think i shud try too!

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Silkygirl has good mascara I think ^^

      Delete
  21. Thanks for this review! Have fun with your makeup! :)

    ReplyDelete
  22. great products! i am using the maybelline baby lips, the menthol one.. i love it

    -from gig
    Swirls and Scribbles

    ReplyDelete
    Replies
    1. I want the menthol too, but there isn't available in Indonesia :(

      Delete
  23. great detailed review u have a lot to play with

    ReplyDelete
  24. aku baru tau produk inez itu. haha *kemana aja*. aku malah kurang suka maybelline baby lips

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali2 coba merk indo kl gt :D
      Wah ada jg yg ga suka yah XD
      Thanks uda mampir ^^

      Delete
  25. Great round-up, I love Baby Lips too. Thank for sharing some of your favorites, it was fun to hear why you enjoy them! <3 GIGLove

    ReplyDelete
  26. Yes yes, I love that Maybelline baby lips lipbalm too! Thanks for sharing :D I shall try out silky girl products soon!

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.