Pages

Jan 2, 2015

[BEAUTY] SKINFOOD HAPPY WASH KIT

Halloooooooo :D :D :D
http://eemoticons.net

Selamat ...... emm Januari XD haha. Welcome 2015, new year, new hope, new boyfriend :P wekekek. Siapa yg nunggu Age of Ultron? MI5?? Furious 7??????? TT____TT Paul Walker!

Kali ini mau bahas tentang sesuatu yg berhubungan dengan mandi XD haha. Skinfood Happy Wash Kit namanya. Jadi ini semacem travel kit khusus buat mandi yg dikeluarin Skinfood. Secara kemasan, Happy Wash Kit ini dari plastik kemasan luarnya, emm tapi dia kedap air gitu, mungkin karena bakal banyak berhubungan sama air, jadi kemasan luarnya nggak gampang kena air. Tutupnya apa yah namanya, pokoknya bisa direkatin direnggangin XD haha nggak tau namanya. Kalo warna kemasannya di dominasi warna biru, dan ada gambar tas, kamera, hal yg wajib dibawa saat travelling sih. Kalo tulisan, almost Hangul, don't care.



Skinfood Happy Wash Kit ini terdiri dari 4 produk yg ukurannya juga travelling-able gitu XD haha. Penasaran sama isinya??? Cek yuk, sekalian dikasih first impression satu satu.



1. Skinfood Aloe Soothing Body Wash 40 grams
Body wash, bentuknya tube plastik transparan, ada gambar aloe vera nya dan warnanya ijo seger. Kandungannya Aloe Barbadensis dan Leaf Water, dan dia ini 4 free system, tanpa Triethanalamine, Benzophenone, Mineral Oil, dan Silicone Oil. Isinya gel, ada kayak potongan aloe vera nya sih kecil kecil gitu, lucuk :D haha. Wanginya seger banget, walau busanya nggak cukup banyak, aku ngetesnya tanpa pake shower puff sih. Efeknya bikin kulit halus, nggak kerasa kering, hampir sama kayak Cottage dan Dove yg pernah aku review juga :D haha. Tapi wanginya nggak terlalu tahan lama sih, so-so aja.




2. Skinfood Broccoli Cleansing Foam 40 grams
Cleansing foam, emm facial foam lah, sabun muka haha. Kemasannya tube plastik dove, warna putih kehijauan dan nggak transparan. Cleansing foam ini mengandung 90% brokoli, hiy bayangin brokoli dijadiin sabun muka XD haha. Isinya cream warna putih yg pekat dan banyak busanya :3 tapi dia tetep nggak bikin kesat dan kering kok. Wanginya juga ternyata nggak brokoli banget, lebih soft dan enak. Efeknya dia bisa ngehapus make up standar sih, cuman kalo yg waterproof agak susah, lagian cleansing foam aja belum cukup kan???




3. Skinfood Argan Oil Silk Hair Shampoo 40 grams
Shampoo, kemasannya botol plastik imut, dan tampilannya khas Skinfood yg vintage. Tutupnya flip top standarnya shampoo lah, dan nggak gampang tumpah, sesuai banget buat travelling. Isinya, hampir mirip Hello Kitty Shampoo ku, cuman dia masih lebih gel, jadi nggak bakal kebanyakan ambil haha. Wanginya enakkkk bangettttt. Busanya lumayan banyak, cuman yah gitu, di rambutku sama aja, kalo pertama kali pake shampoo baru, rambut jadi kaku kayak sapu wkwkwk.




4. Skinfood Argan Oil Silk Hair Conditioner 40 grams
Conditioner yah, kemasannya identik sama shampoo nya, beda di warna banner nya aja, kalo shampoo merah, conditionernya biru. Isinya cream, warna putih, dan wanginya juga enaaaakkkk banget loh. Nah ini jadi hair savior ku, setelah shampoo nya bikin jadi kayak sapu si rambut, abis pake ini jadi normal lagi dan lembut, sukaaaa dehhh. Wanginya lumayan tahan lama juga, aku biasa keramas pas Maghrib, nah aku bawa tidur, paginya aku cium cium rambut wanginya masih enak XD haha.




Oh iya, BTW aku dapet produk ini dari Jolse, kalo kalian mau juga bisa langsung ke webpage nya. Sample yg dikasih lumayan banyak loh :3 suka deh service nya olshop luar, packaging rapi, nggak pelit bubble wrap, kardusnya tetep utuh sampe di rumah, padahal dar luar negeri, dan juga sample nya banyak dan dari bermacam macam brand :D haha. Walau emang nunggunya lama sih, hampir barengan sama PO di olshop lokal, cuman yg ini pas 3 minggu XD udah gitu pak pos nya minta bayaran IDR 8.000 pula XD haha. See ya~

Bye~
http://eemoticons.net

6 comments:

  1. waaaa, kemasannya lucu dan pas deh sepaket :3
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang enak buat dipake travelling :3
      praktis jg :D

      Delete
  2. Wah, cute ya packagingnya..
    aq juga pernah coba yg brocoli, aromanya lumayan kuat ya ^^

    nice review

    lucyyliu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cuman nggak ganggu sih wanginya :D

      Delete
  3. lucu banget, cocok untuk travelling!
    thanks review nya ya :)

    AChickWithLipstick

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya emang dikhususkan buat travelling :D
      sama sama :D

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.