Pages

Jan 7, 2015

[BEAUTY] LIOELE DOLLISH CERA-V CC CREAM

Haluuuuuu :P
http://eemoticons.net

CC Cream!! Setelah terakhir kemaren dikecewakan super duper sama si CC Cream yg satu ini, gimana dengan sekarang yah?? Haha.

Kenalan dulu yuk sama CC Cream ini, namanya Lioele Dollish Cera-V CC SPF 34/PA++ *ambil napas lagi* haha. Ini sebenernya sample doang, dapet dari olshop luar XD haha. Entahlah kalo olshop dalam negeri ngasih nya sample pasti kalo nggak BB Cream, CC Cream, ato Face Conditioning Cream :P nggak usah sebut merk juga pasti udah tau kan yah :P haha merk sejuta umat, termasuk akuuuuu XD haha.

Aku bakal review soalnya di satu sample ini bisa dipake 5-6 kali loh, banyaaakkk yah ternyata sebuah sample haha. Lumayan kan?? Apalagi kalo sample liptint, aku bisa pake buat berbulan bulan loh, seriously XD haha.


Kemasan
Berhubung dapetnya sample, kemasannya standar lah yah. Cuman di dominasi warna pink sama putih, lucuk deh haha. Nggak tau kemasan full size nya sih, juga nggak terlalu pengen tau, soalnya merk Lioele emang jauh lebih mahal merk yg biasanya bisa aku jangkau XD haha jujur bangetttt. Yah karena dapetnya sample, yaudah bahasnya cuman kemasan sample aja :P hehe.

Isi
Isinya sedikit XD haha iya lah cuman sample. Kalo cream nya sendiri agak watery yah, dan warnanya coklat rada putih lah, kalo Etude kan putih banget, dia masih ada coklat nya dikit. Seperti CC Cream kebanyakan, Lioele CC Cream ini juga ada granule di dalam cream nya.


Tekstur
Cream nya ringan banget, lebih ke arah watery gitu, nggak thick. Paling enak dibaurin pake jari tangan aja. Dia gampang banget diratain, soalnya yah watery itu tadi, secara tekstur aku suka yg begini :D ringan dan gampang dibaurin.


Efek Pemakaian
Berhubung warna cream nya terang, dia kasih efek whitening, tapi entah karena aku liat kemasannya yg pink apa gimana, cream ini sama kayak punya Etude, ngasih efek yg lebih ke pinkening XD haha. Finishing nya glow, sesuai kayak kebanyakan cream bertekstur watery gini, dan efek pinkening nya ini tadi yg bikin wajah merona XD haha. Cuman ya gitu, standarnya CC Cream, lebih ke base make up yg mahal, nggak ada coverage sama sekali -____- cuman bikin wajah halus dan mulus, jadinya enak banget ditimpa BB Cream atau foundation. Oh iya, dia ini waterproof broooo. Aku tes kena air gitu, eh dianya waterproof loh, airnya nggak berubah jadi keruh ato gimana gitu pas disiram ke tangan :D kece yah.




Harga
Aduuhhhh aku nggak bisa bahas harga buat produk sample ginian XD haha. Kalo full size nya entahlah nggak tau juga. Kebanyakan olshop langganan nggak jual merk ini, jadinya tiap ditanya jawabnya pada nggak tau XD haha.

Kesimpulan
Sebenernya aku nggak terlalu suka CC Cream, soalnya dia lebih ke base make up yg mahal kalo buat aku XD haha. Coverage nggak ada, beberapa yg aku coba juga efek nya lebih ke pinkening gitu XD wkwkw. Repurchase? Noooo, kalo dapet sample gratis lagi deh gak papa :P haha. Recomended? Entahlah, aku nggak begitu suka, jadi mau bilang apa juga wkwk. Aku sih lebih prefer BB Cream aja deh.

Besok besok bakalan review CC Cream lagi nggak yah :P haha, lagi pengen cushion nih ._. lucu gitu kayaknya, makenya juga gampang, nggak ngotorin jari, aduh pengeeeennnnn >___< tapi mahal haha. See ya~

Bye~
http://eemoticons.net

10 comments:

  1. hahaha
    me too
    aku juga lebih prefer bb cream
    rasanya kalo pake cc cream kok hanya untuk base make up aja kdg harganya lbh mahal dr bb cream nya sendiri -.-"

    oya keberatan nggak kalau saling follow ?
    aku udah follow km

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya banget XD
      oke aku follow balik yah :3

      Delete
  2. Great Post! Follow each other on GFC, Google+, Twitter, facebook, Instagram and Bloglovin? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

    Keep in Touch xx Rabea from germany
    http://www.rabeasbeautytipps.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samplenya aja lucu gt, gmn kemasan full size nya ya XD


      xoxo,
      deendavia.blogspot.com

      Delete
    2. haha kayaknya lebih lucu lagi XD

      Delete
  3. Really great review, I find those products very interesting, because in germany you only want to go darker, not whiter :) Nice Post!

    I would be really haaappy, if we could follow each other!! :)
    Just let me know in a comment and I follow right back!

    xoxo Colli // my blog - tobeyoutiful

    ReplyDelete
  4. Great review!! Btw do you mind following each other on bloglovin? Just let me know!
    Love, Jenny
    http://itsmeeejennyy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. beli di mana mbak sample nya?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.