Pages

Dec 11, 2014

[BEAUTY] BAVIPHAT LEMON WHITENING SLEEPING PACK

Annyeong annyeong :D
http://eemoticons.net

Warning!! Ini bukan review, cuman sekedar first impression aja, soalnya dikasihnya mini size XD haha. Tapi pas bikin review ini, udah abis sih isinya, dan juga udah pake selama 10 kali kalo mini size nya, hemat kannnnn???? Juga aku udah purchase full size nya wkwkwk soalnya ternyata cocok, dan murah, cuman belom dibuka, jadi review nya pake yg foto mini size nya aja, toh sama aja kan :P haha. Please welcome Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack.

Cieeee akhirnyaaaaa punya juga si wadah wadah unyu ini XD haha. Sebenernya pengen purchase beberapa juga yg laen, kayak yg grape, peach, sama apple. Cuman beberapa sering oos di olshop langganan T__T hiks. Yowes lah, jodohnya cuman sama yg lemon, masih ada beberapa olshop ready stock haha.




Kemasan
Berhubung ini bahas yg mini dulu, kemasannya super mini dan lucuuuuukkk, sampe nggak mau buang wadahnya haha. Bagusnya, kalo masih baru dia di kasih wrap plastik gitu, jadi aman. Soalnya ternyata tutupnya agak nggak kenceng gitu deh, jadinya kalo misal ga di wrap plastik takutnya tumpah dan juga di colek orang :P haha. Oya, fruit series nya Baviphat ini emang terkenal punya kemasan lucu plus sesuai varian nya, nah berhubung namanya Lemon Sleeping Pack, kemasannya berbentuk lemon warna kuning dan masih ada daunnya ijo di tutupnya XD haha lucukkk. Kemasannya bentuk jar yah, jadi buat yg insecure gitu selalu ngerasa kalo packaging jar ini kurang higienis. Oya, kemasan mininya ini emang minim informasi seputar produk dan juga ingredients plus nggak ada expired date :| cuman di bagian bawah kemasan ada stiker nya yg mostly tulisan Hangul, okayyyy.

Isi
Berhubung aku review versi mininya, ukurannya jadi super mini dan lucuk haha. Isinya kalo full size nya 100 gram, kalo ini berapa yah :| 7-10 gram mungkin, saking nggak ada informasi apapun di kemasannya haha. Cuman masih tergolong lumayan buat sebuah sleeping pack, soalnya bisa 10 kali pake kalo di aku XD haha.


Tekstur
Isinya gel-cream gitu, ringan banget pokoknya. Warna cream nya putih kekuningan gitu lah, wanginya juga lemon banget, seger sih kalo buat aku haha. Oya, jangan buka kemasan terlalu lama yah, ini sleeping pack soalnya, teksturnya juga semi gel, jadi kalo kelamaan kena udara bisa mengering loh. Pastiin simpen di tempat yg kering dan agak anget kalo bisa XD haha.




Cara Pakai
Ini tergantung banget sih, gimana sukanya kalian aja. Kalo aku, biasanya pemakaian sleeping pack ini setelah pake facial foam, 2 in 1 cleanser, toner, dan essence sebelum tidur. Jadi bisa dibilang sleeping pack ini buat aku sebagai pengganti night cream, soalnya night cream sama sleeping pack yg aku pake ini fungsinya jauh beda, takutnya bentrok :P haha. Kebetulan, Lemon Whitening Sleeping Pack ini digunakan untuk mencerahkan kulit dan mengurangi kelebihan minyak, tau dong lemon manfaatnya bagus banget buat kulit berminyak??? Sementara, kulitku sendiri cenderung kering, apalagi cuaca lagi gila gini, alhasil selalu pake night cream yg super melembapkan, aku pakenya Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream, haha jadilah makenya selang seling. Kebetulan sleeping pack biasanya dipake 2 hari sekali, jadinya hari ini pake lemon, besok ginseng, besoknya lemon lagi gituuuu.

Efek Pemakaian
Nah ini, agak susah juga jelasinnya. Soalnya klaim nya whitening kan?? Tapi di aku nggak bikin makin cerah. Bagusnya adalah, noda hitam memudar yeyeeeeyyyyy haha. BTW aku pakenya emang nggak cuman ini sih, pake juga beberapa produk lain buat mencerahkan, jadi mungkin hasilnya beda beda di tiap orang :P haha.

Harga
Full size nya muraaaahhh, isinya juga banyaaaakkkkk. Sayangnya sekarang udah mulai banyak yg oos deh TT___TT hiks. Kalo full size IDR 100.000 an ke atas yah, kalo mini nya IDR 20.000 an tergantung seller yg jual, tapi kalo ada yg jual IDR 40.000 an mending cari seller lain deh ;)) soalnya isinya nggak seberapa kalo dibandingin sama full size nya haha.

Kesimpulan
I love sleeping pack haha. Dibandingin mask sheet, sekarang aku lebih pilih pake sleeping pack, secara lebih murah, hemat, juga kalo dibawa tidur tetep bisa bebas, beda kalo pake mask sheet, udah kayak orang mati nggak bisa gerak XD haha. Repurchase?? Udah purchase full size nya loh :P haha, tapi masih pengen cobain sleeping pack lain sih haha. Recomended? Iya iya iya banget, apalagi yg kulitnya normal cenderung berminyak plus rada kusam ato punya noda hitam, dia beneran memudarkan loh, kalo pakenya teratur hehe.

Yeyey satu skin care cakep udah di publish lagi, semoga yg baca juga pada makin sadar pentingnya skin care, body care, dan hair care buat seorang cewek :P haha. Skin care nggak perlu mahal, yg penting cocok dan keliatan efeknya kok, kayak yg aku pake gini :3 haha, see ya~

Bye~
http://eemoticons.net

12 comments:

  1. Wah kayanya bagus nih buat ngilangin kilang minyak di muka♬

    http://bloggerndut.blogspot.com/?m=1


    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih bagus buat mencerahkan sama meratakan warna kulitnya sih kalo di aku XD walau dia buat kulit berminyak, tp justru di bagian muka aku yg ga berminyak mlh jd lembap, aneh XD

      Delete
  2. Ohh I have not tried anything from Baviphat yet~ ^ ^
    How is their brand quality? ^ - ^

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. for me, baviphat still my best skin care product :D

      Delete
  3. wahhhh, jadi pingin coba nih, apalagi ada efek buat meratakan warna kulit :D
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener bgt aku jg suka bgt pake ini :3

      Delete
  4. Hai Sinta
    aku pernah beli ini, tapi belum sempet pake udah ilang aja ini masker saking imut ukurannya T.T
    padahal penasaran banget gimana hasilnya pas dikulit *hiks
    btw boleh dibisikin belinya di olshop mana yg harganya 20rb an? aku beli sekitar 35rb soalnya

    oia, salam kenal yah sinta :)
    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk iya ini jg bekas wadahnya entah kmn T_T pdhl niat mo koleksi wkwk
      email aja kak, aku ga promosiin olshopnya XD dia jg ga buka olshop tapi jualan by name XD

      Delete
    2. okay aku email yah :)
      thank you for sharing sinta :)

      Delete
  5. Hello aq mau minta review produk yg bagus buat whitening dong kebetulan aq jg baru beli tuh lemon whiteningnya blm di coba jga 😁

    ReplyDelete
  6. Anyeong.. wah seneng banget ada yg ngereview sleeping pack whitening. Aku lagi nyari sleeping pack dan kebetulan kulitku juga kering. Hehehe. Jadi pengen cobaa. Thank you for sharing!

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.