Pages

Sep 21, 2014

[LIFE] FIRST LIEBSTER AWARD

Hellooooooo :D
http://eemoticons.net

Apa kabar kalian? :P haha. Kali ini mau posting sesuatu yg sebenernya aku nggak terlalu ngerti -___- orz. Liebster Award. Sebagian beauty blogger pasti nggak asing sama kata ini. Oke aku nggak bakal jelasin secara detail, yg jelas Liebster Award ini kayak ajang buat ngenal blogger satu sama yg lain. Jadi kita bisa banyak tahu, tahu banyak, tentang temen temen sesama blogger baru atau yg udah expert sekalipun sih. Cuman biasanya yg dapet Liebster Award ini yg punya less than 200 followers, jadi bisa juga increase followers pake ajang ini :D cmiiw yah. Oh BTW, thanks for my little but old friend, Tori Chuk :P for nominated me, for the first time :P haha.


Ini rules nya kalo dapet Liebster Award

QUESTION FROM TORI
1. What is your favorite type of post to write & why?
REVIEW! Just because I'm not good enough on make up skill, plus I don't really like to put a lot of make up on my face :P
2. What is one lesson you’ve learned since started your blog?
PHOTOGRAPHY!!
3. Who inspires you the most?
My mom, my mother, she's my best friend and my worst enemy at the same time :P LOL
4. What’s the story behind your blog name?
THAT'S MY NAME :P
5. Korean or Japanese cosmetics?
Korean, but I love drugstore make up and US brand too :D
6. Ulzzang or gyaru make up?
I don't like both, soalnya nggak terlalu suka tampilan unyu, lebay, ato mengerikan :P *no offense*
7. What is your most favorite K-drama / J-drama? why?
Emm, Twinkle Twinkle or Shining Dana (K-Drama), pertama tau korea koreanan yah dari nonton mbak Han Jung Won itu XD haha. Tapi tetep yah, film barat yg paling juara :P
8. If you should travel to somewhere and only one beauty product to bring along with you, what beauty product will you bring?
I hope this won't happen LOL, because I can't live without my concealer, liptint, eyebrow, and mascara :P haha.
9. If you could meet anyone in the world who would it be?
PAUL WALKER :')
10. What are three things you cannot live without?
MONEY MONEY MONEY :P
11. Who is your special person after your parent?
KAK LIL AYATULAH :3

RANDOM FACT ABOUT ME
1. Sinta Sekarasi itu nama dunia maya, emm nama social media, dan nama blog juga XD haha. Nama asliku Yashinta Hayu Sekarasi -___- panjang yoo. Aku pake "short name" biar nggak ada yg panggil 'Yas Yas Yas' gitu, aku nggak suka!!
2. Aku anak pertama dari 2 bersaudara, adekku laki, ngeselin, nyebelin, malesan :P haha.
3. Waktu sekolah di Taman Kanak Kanak (TK) aku sempet tinggal kelas, jadi TK nya 3 taun XD haha.
4. Pas masih di perut nyokap, ada kali 10 bulanan nggak keluar XD hahahaha. Makanya banyak yg bilang aku rada lemot -___- okay!
5. Dari kecil aku ini tomboy, suka jadi kayak laki dan rada ugal ugalan XD haha, tapi body lotion is a must :P wkwk.
6. Aku nggak pernah bisa fanatik sama satu hal, kayak hobby, idola, banyak suka, banyak enggak juga. Cuman pertama kalinya fanatik sm satu laki, Kak Lil Ayatulah :P
7. Belom pernah kurus, belom pernah di infus, belom pernah pingsan, belom pernah mimisan!
8. Paling benci disuntik, bahkan pas SD sampe ngumpet dari guru gara gara takut di imunisasi haha.
9. Pernah patah tulang di bahu kiri pas TK gara gara gelindingan di jalan, kecelakaan -___- trus pas kuliah pernah dilemparin adek dari motor sampe ngesot di aspal sejauh 4 mobil, dan endingnya nyungsep di kolong mobil pick up yg hampir ngelindes bahu kiri yg pernah patah -___- oke, 2 kecelakaan ini nggak terlupakan!
10. Aku punya mata minus dari SMP, gara gara nyobain kacamata bokap -____- SUPER NYESEL!
11. Golongan darah O! Pemakan segala yg bisa dimakan, kecuali sayur, umbi, jerohan, susu, dan makanan setengah mateng!

NOMINATED BLOGS

QUESTION FROM ME
1. Make up or skin care?
2. Apa yg memotivasi kamu menjadi beauty blogger?
3. Make up jenis apa yg paling banyak kamu punya?
4. Skin care yg paling banyak kamu punya?
5. Nail art or hair dye?
6. Kalo travelling, paling suka naek apa?
7. Apa yg paling kamu banggain dari blog kamu sekarang? Entah isi, tampilan?
8. Kamu paling fanatik sama apa sih? 1 aja yah :D
9. Pilih pergi ke tempat wisata apa ke mall sih?
10. Sebagai cewe, menurut kamu apa sih yg kamu liat dari cewe laen, sampe kamu bilang cantik ke dia?
11. Teknik make up yg paling kamu kuasain apa?

Oke selesai juga post ini, tunggu second nya yah :P haha. See ya~

Bye~
http://eemoticons.net

4 comments:

  1. Nama q tori chu bkn tori chuk ya -_-
    Anw congrats poo wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chuk still better than Chu~
      Thankyou Aunty ♥

      Delete
  2. congrats ya say blog mu ada di liebster award ku :) http://fikabonnie.blogspot.com/2014/09/my-liebster-award-from-sabine-httplyl.html

    maaf ya aku belum bales yang liebster award nya hehe nanti aku bales sabtu yaa :D

    fikabonnie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou fikaaa~
      Balesnya entaran yah wkwk

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.