Pages

Jul 2, 2014

[BEAUTY] X2 BABY BLUES GIVEAWAY (CLOSED)

Annyeong :D
http://eemoticons.net

Udah baca post ku tadi pagi di sini, tentang X2 Baby Blues? Baca dulu gih wkwk. Ada yg tertarik pengen nyoba? Secara gratis? Wkwkwkwkw, me want too. Kali ini, sesuai judul, aku bakal kasih giveaway. My very first giveaway guys, I'm so excited wkwk. Pertama kalinya disponsorin sama Clarice Softlensku, disaat yg sama disuruh bikin giveaway, big thanks to Clarice Softlensku.

Sesuai judul, hadiah dari giveaway ini adalah X2 Baby Blues, 3 pairs for 3 winners. Yes there will be 3 winners guys. Oya, BTW X2 Baby Blues ini tersedia hanya satu warna, yaitu biru, dan ukurannya dari 0 (plano) sampai minus 10 looooh. Jangan khawatir, buat para pemenang nanti bisa milih minus nya kok.

I'm gonna make it simple giveaway guys. Cukup ikutin instruksi di Rafflecopter yah. Aku males bikin giveaway yg ribet dengan komen yg banyak wkwkwk, make my post super duper lemot to open haha.

RULES
1. Giveaway ini hanya terbuka bagi Warga Negara Indonesia dengan alamat tinggal di Indonesia dan usia minimal 17 tahun, alias udah punya KTP.
2. Follow me via Google Friend Connect (GFC). This is mandatory rules, for blogger and non blogger, you can follow my GFC by clicking "Join This Site" on my right side bar, or you can add my blog, sintasekarasri.blogspot.com from your Blogger Dashboard. Remember that Rafflecopter cannot do this option, you have to follow it manually.
3. Like Clarice Softlens Shop fanpage on Facebook. This is mandatory rules too.
4. Jawab pertanyaan yg ada di Rafflecopter widget, kalian hanya perlu jawab di kolom Rafflecopter, bukan di komentar, Facebook, dll. Oh, this is mandatory option too haha.
5. Leave your email in Rafflecopter too, your email should be valid, soalnya aku bakal hubungin pemenang lewat email yah, kalo 1 x 24 jam nggak merespon, aku cari pemenang lain.
6. You can share this post once daily on Facebook and Twitter, makin sering share makin banyak kesempatan menang loh guys. I'm not gonna pressure you to follow all of my social media, it gonna be boring giveaway LOL.
7. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 2 Juli 2014 sampai 15 Juli 2014 aja guys.
8. Pemenang bakal diumumin tanggal 16 Juli 2014 di post ini, jadi tanggal 16 nanti, balik kesini lagi yah guys wkwk.
9. Pemenang bakal dipilih secara random via Rafflecopter yah, tapi aku bakal check entry. Please do not cheat, guys ini giveaway udah super simple wkwk.
10. All mandatory rules must be done, point no 2-5 harus diisi, kalo ada yg kosong, nggak bakal keitung di Rafflecopter nya yah.



Bye~
http://eemoticons.net

29 comments:

  1. Ikutan yaa sintaaa :D
    Wish me luck♥

    ReplyDelete
  2. ihiyy aku ikutan ya kak sinta :3

    ReplyDelete
  3. ikutan yah poo XD
    wish me a bunch of luck :P

    ReplyDelete
  4. Hello sinta, pertama-tama salam kenal ya (≧◡≦) aku ikut join ya ~!

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :) good luck :D

      Delete
  5. hai shinta, salam kenal yah, aku ikutan giveaway nya. Thank you and wish me luck ^^
    http://ijkhouse.com

    ReplyDelete
  6. Kak, aku ikutan ya :) . btw salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sala kenal jugaa :D good luck ^^

      Delete
  7. joined ^^
    wish me luck..
    thank you

    ReplyDelete
  8. aku jug ikutan ya sinta.. ^_^
    semoga rejekinya kali ini

    ReplyDelete
  9. Hiiii... aku ikutan yaaahh ^^

    yayayiyiyoyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Hi sinta, salam kenal.. Nama depannya sama XD
    aku join ya :)

    ReplyDelete
  11. Hi sis, salam kenal ya~
    Nice giveaway, ikutan yaaa ^o^
    Thank you and wish me luck.....

    ReplyDelete
  12. Kak sinta aku ikutan ya ^^
    Wish me luck

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.