Pages

Jun 23, 2014

[BEAUTY] ETUDE HOUSE KISSFUL TINT TANGERINE CHOUX

Hallo :D
http://eemoticons.net

Ada yg masih inget haul ku di siniimage Wkwk baru sempet bikin post nya sekarang buat sodaranya si Etude House Kissful Tint Choux 02 Pink Choux. Masih banyak review menumpuk kemaren yg harusnya di post di bulan Februari-Maret tapi malah gak nge blog sama sekali image huahahaha. Sekarang nyoba konsisten biar reader nya makin banyak image yihaaaaa.

This is it, Etude House Kissful Tint Choux 04 Tangerine Choux. Berhubung cuman beda di warnanya, jadi buat jelasnya bisa liat di post ini, kenapa aku suka Kissful Tint ini image hehe. Awalnya pengen beli yg 01 Red, tapi ngelirik stok lip product, gak ada warna nude. Ya emang sih, aku agak menghindari beli lip product yg less color, kecuali lip balm. Soalnya kalo beli lipstick ato liptint dan warnanya cuma MLBB itu rasanya wasting money aja image walau setelah dipikir pikir, lipstick ato liptint warna nude bagus juga, kalo nggak pengen keliatan dandan dan pengen akting sakit image muahahahaha.

Kemasan
Entahlah, sampe sekarang masih jadi favorit nih pekejingnya. Kalo liat di foto sih biasa, dan kadang aku juga mikir lebay amat yg review dan bilang kalo lucu, ternyata setelah punya, dipegang terus buat foto gara gara lucu image wkwkwk. Dikira salep sama nyokap image salep yg lucu. Yg ini warnanya pink salmon gitu, padahal namanya tangerine yah image lebih ke oren kan harusnya wkwk. Tapi lucu aja warnanya wkwk. Duh berapa kali aku bilang lucu image oke finish.






Isi
Gel, yah sama. Gel yg rada berair image wkwk. Walau dia ada efek shine nya, tapi yg ini bener bener non sticky feeling loh. Jadi malah kalo make rasanya moist aja ni bibir wkwk. Warnanya juga nggak ada oren nya sama sekali, persis kayak kemasannya, warna gel nya pink salmon. Cakeeeeepppp. Kalo di apply ke bibir, warnanya pink kalem gitu, nude pink, jadi MLBB super cute image and moist lips wkwkw.

Ketahanan
Yg ini berhubung warnanya lebih ke nude pink, jadi nggak se long last sodaranya yg pink image. Tapi retouch adalah hal yg nggak aku pusingin dan permasalahin haha. Soalnya ya itu tadi, kalo pegang kemasannya suka aja wkwk.



With my lovely Kissful Pink image



Harga
Kemaren kan beli bareng haul bulan lalu, harganya IDR 55.000 saja. Murah dan isinya banyak image pake setitik aja udah nge cover bibir aku, jadi yah affordable to try lah image hihi.

Excuse my messy hair image

Glowing glowing, using Etude House Nymph Aura Volumer Pure Aura too image


Kesimpulan
I still wanna try the Red and Strawberry one!!! Wanna collect all of them wkwkwk. Satu satunya liptint Etude House yg nggak bikin crack lips, jadi yaaaaaaaaaaa, I LOVE THIS image !!! Repurchase? Yes yes yes, of course I wanna try all shade. Recomended? Buat semua pecinta Etude House, pecinta pekejing lucu, pecinta liptint yg nggak bikin bibir kering, pecinta lip shine color, pecinta bibir indah haha. BTW kadang mikir juga, selama ini belom pernah ada liptint yg abis, jadi belom bakal buang liptint. Terus nanti kalo udah abis gimana yah image Sayang enggak buangnya?? Haha. Oke semoga nggak bosen baca review lip product ku yah haha. Thank youuuu~

Bye~
http://eemoticons.net

50 comments:

  1. warnanya memang bagus dan murah ya yg satu ini ^^

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya murah bgt, warnanya jg bagus2 hehe
      Udah join Vee ^^

      Delete
  2. wah bagus banget sis (Y) glossy lagi! good good :)

    ingenuei.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panggil Sinta aja ^^
      Iyah recommended deh ini :)

      Delete
  3. belii dimanaa shintaaa,,,,
    sukaa ama warnanyaaa, nude cantik gitu jatuhnyaa :D
    salam kenal ya
    diznie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di olshop, diani ^^
      Salam kenal, thanks for visiting ^^

      Delete
  4. Beautiful colors. Very soft and feminine. Thanks for the recommendation! Gig love :)

    ReplyDelete
  5. Awesome product! Always loved etude house's lip products! >.< Great review, thanks for sharing

    Gig Love,
    Siew Hui
    http://3verythingilove.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Warnanya muda cakep yah ><
    Jadi pingin nyoabain juga xD
    Nice post ^^

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk iya baru kali ini nyoba nude color dan ini cakep Jess XD

      Delete
  7. kissful tint chou ini design nya baru ya?
    dulu ga gini packaging -nya wkwkwk.. aku juga dulu pernah review ini..
    nice review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Repackage nya uda lmyn lama jg hlo XD wah samaan :3
      Thanks ya :D

      Delete
  8. These shades are perfect for Summer as they are so soft and light looking.

    ReplyDelete
  9. Lovely pictures - These colors that you chose are very sweet and flattering, perfect for this time of year! <3 GIGLove

    ReplyDelete
  10. I think Etude House comes up with the best makeup, all the time. I can't really see the color on your lips with your photos... but Im sure they look great in real life!

    ReplyDelete
  11. Etude House packaging is always the cutest!! I'm not a fan of lipgloss but I really like the packaging of it

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh btw, this is liptint with glossy effect :D

      Delete
  12. Great review.. What a lovely packaging. etude house never fail to make their packaging pretty.. Btw I have this too, and loving it.. xoxo

    www.smallnhot.com

    ReplyDelete
  13. I've tried the old version of this a long time ago and I love it. Still not sure if I should get this one because I have so many lip products. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. I love this new version better than the old one ._.
      Woaaa, we're the same XD

      Delete
  14. the shade is pretty! doesnt look tangerine to me

    ReplyDelete
  15. i am not a gloss person ... just can't bear that tacky feeling ... glosses are just not my thing but this is a pretty shade :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. You can wipe the gloss, but the color will still appear :D

      Delete
  16. lovely colour.....i love the pink colour onessss...

    ReplyDelete
  17. warnanya cantik. tapi terlalu muda buat selera aku. nice review.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ga keliatan kl pake XD thanks!

      Delete
  18. I love the name of the product and packaging is so cute :) However I might just pass it on since I'm not into tints at all x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Why didn't you like tint? I love them XD

      Delete
  19. Great shade.... I like baby pink like this... very girly

    ReplyDelete
  20. Etude house tints are something I stay away from.. The packaging for one, and i rather go for real lip colour..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Why don't you like it? Oh maybe you're lipstick lovers :D

      Delete
  21. Oh it looks great, shade is awesome :-D GiG

    ReplyDelete
  22. love that shade on you, unfortunately it doesn't suit my tone as much

    ReplyDelete
    Replies
    1. I think it suits all skin tone :D

      Delete
  23. I haven't tried any lip product from Etude House. Only bb creams! <3 those such shades won't fit my tone. </3

    GiG - www.DeannSarmiento.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is natural shade, you've to try it :D

      Delete
  24. Love the colors and they look great on you! I love pink color glosses and lipsticks!

    ReplyDelete
  25. The colour is so soft and kissable lips you have there! :P

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.